22.11.2017 г.
Главная
Прощание с Бабенко Андреем Максимовичем состоится в Славянском университете Печать E-mail

20 апреля 2017 года, после непродолжительной тяжелой болезни, скончался любящий муж, отец, дедушка и наш уважаемый коллега по Славянскому университету и лицею «Светоч» Андрей Максимович Бабенко, исполнительный директор Славянского университета.

Андрей Максимович родился 26 августа 1943 года в селе Вадо Турково Рыбницкого района Молдавской ССР. Смерть постигла его на 74 году жизни. Он прошел большой жизненный путь, общий для всех «детей войны», выросших и возмужавших в суровых условиях послевоенных лет. После окончания средней школы был призван в ряды Советской Армии. Отслужив положенный срок, Андрей Максимович приехал в Кишинев и с 1966 года начал работать на Кишиневском тракторном заводе. На этом предприятии А.М. Бабенко проработал более 20 лет, постоянно повышая свою профессиональную квалификацию, - от слесаря до инженера по технике безопасности, мастера и старшего мастера. Дальнейшая трудовая деятельность Андрея Максимовича также была связана с руководящей работой на государственных и коммерческих предприятиях нашей республики: он был и начальником автотранспортного цеха автохозяйства, и главным специалистом государственной коммерческо – посреднической фирмы.

Начиная с 1998 года до последнего дня вся жизнь Андрея Максимовича посвящена становлению и развитию Славянского университета, с 2001 года он являлся бессменным исполнительным директором этого высшего учебного заведения.

На всех этапах своей жизни Андрей Максимович Бабенко проявил себя хорошим организатором, высокопрофессиональным специалистом, чутким руководителем, отзывчивым и внимательным к своим сотрудникам. Студенты и преподаватели его высоко ценили за доброжелательное отношение к ним, усердие и справедливость в работе, а дома – за доброту и заботу.

Память о нем навсегда останется в сердцах сына, жены, внуков и коллег по работе. В это тяжелое для родных и близких время, мы, администрация, преподаватели, учителя, сотрудники, студенты и учащиеся Славянского университета и лицея «Светоч» разделяем скорбь и горечь невозвратимой утраты.

Мы будем помнить Андрея Максимовича Бабенко.

Светлая память светлому человеку!

 
« Пред.   След. »

Объявление

    При университете действуют
  • Лицей «Светоч»
  • Военная кафедра;
  • Автошкола;
  • Курсы государственного языка;
  • Курсы русского языка;
  • Курсы бухгалтерского учета
  • Наши почетные профессора
  • Желающим помочь Университету в
    расширении его материально-
    технической базы
    сообщаем наши реквизиты:
    Фискальный код: 1002600006861
    Рассчётный счёт: 22247004981237
    в BCA “MOBIASBANC"
    Банковский счёт: 280101749 Телефон доверия

    43-03-81
    (вторая половина дня)

70 лет Победы

Мы помним...