21.11.2017 г.
Главная
Всемирный Фестиваль Молодёжи и Студентов глазами участников Печать E-mail

Прощай, фестиваль! Участники разъехались по домам! Впереди - большая и яркая жизнь, полная надежд, мечтаний и их реализации! Весь мир в Ваших руках!!! Рули, молодёжь!

Публикуем воспоминания о фестивале Алисы Тулбу,
студентки 3 курса гуманитарного факультета
специальности "Русский язык и литература",
одной из 4-ёх делегатов от нашего
Славянского университета.

Всемирный Фестиваль Молодёжи и Студентов. Что это? Многие по разному могут ответить на этот вопрос. Я благодарю Бога за эту невероятную возможность... Для меня это незабываемое приключение, море эмоций, уникальный опыт.

Фестиваль объединил в себе тысячи молодых людей, представителей разных стран и народов. В одном месте собрался весь мир! Олимпийский парк, это по- настоящему впечатляющее зрелище. Различные мероприятия, дискуссионные и мотивационные программы, мастер классы проходили в главном медиа- центре.

Мне посчастливилось побывать на встрече с Ником Вуйчичем, с его программой "Мотивация к жизни". Она вдохновила не только меня, но и тысячи молодых людей, присутствующих на этом уникальном событии, "взглянуть на жизнь другими глазами, где каждое твоё поражение - это новый шаг к победе" (Н. Вуйчич). Фестиваль - это так же множество прикосновений к культуре разных стран, и самое главное - это общение и знакомство с новыми друзьями.

Было очень мало времени, но я старалась посетить как можно больше замечательных мест не только Олимпийского парка. Среди таких мест была гора Ахун с её смотровой площадкой. Экскурсоводы говорят, что в ясный день с этой точки можно разглядеть даже берег Турции. С востока видны окрестности Адлера, с запада Сочи, а с севера Кавказские горы и леса, простирающиеся до берега Чёрного моря.

Иногда хотелось уединения и берег Чёрного моря, как никогда был кстати.

Ещё удалось посетить Розу Хутор. Побывать на самой высокой точке Роза Пик - 2300 метров. Также побороть свой страх, пройти по подвесному мосту над пропастью более 1000 метров.

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и фестиваль тоже.

Хочу выразить огромную благодарность: Президенту Республики Молдова Игорю Николаевичу Додону за его поддержку; Национальному Подготовительному Комитету за то, что всегда были готовы помочь и отвечали на самые различные вопросы, даже по нескольку раз.

Фоторколлаж:

Так выглядит XIX Всемирный Фестиваль Молодёжи и Студентов моими глазами. Это - великолепное путешествие, которое останется навсегда в сердце каждого..!

 
« Пред.   След. »

Объявление

    При университете действуют
  • Лицей «Светоч»
  • Военная кафедра;
  • Автошкола;
  • Курсы государственного языка;
  • Курсы русского языка;
  • Курсы бухгалтерского учета
  • Наши почетные профессора
  • Желающим помочь Университету в
    расширении его материально-
    технической базы
    сообщаем наши реквизиты:
    Фискальный код: 1002600006861
    Рассчётный счёт: 22247004981237
    в BCA “MOBIASBANC"
    Банковский счёт: 280101749 Телефон доверия

    43-03-81
    (вторая половина дня)

70 лет Победы

Мы помним...